Projetos FEMIC Ciências biológicas

pesqueiro sustentável para pesca da lagosta Ver projeto
ANÁLISE DA PRODUÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS NO MUNICÍPIO RIBEIRÃO DAS NEVES (MG) -DESAFIOS E SOLUÇÕES Ver projeto
Conscientização Ambiental e Sustentabilidade na Escola: Reaproveitando o “Velho”, educando o “Novo”Ver projeto
Impactos do “fast fashion” e um olhar de sustentabilidade para o uso de uniforme escolar no Colégio Dr Wolfram MetzlerVer projeto
Estudo da atividade antifúngica de extratos aquosos in natura de plantas na inibição de Neofusicoccum parvumVer projeto
Avaliação florística das matas ciliares do rio Serra Branca: impactos do turismo e expansão imobiliáriaVer projeto
COMPOSTAGEM ORGÂNICA COMO FORMA DE APRENDIZADO DE UMA SUSTENTABILIDADE ALIMENTAR.Ver projeto
MECA - FIGHT 2 Ver projeto
CONTROLE ALTERNATIVO DO FUNGO Alternaria spp. INCIDENTE EM FRUTO DE MAMOEIROVer projeto
Influencia do uso de jardim pedagógico na aprendizagem e interesse de botânica na educação básica: dados parciaisVer projeto
EXTRATO VEGETAL: UMA ALTERNATIVA AOS AGROQUÍMICOS NO CONTROLE DO FUNGO Colletotrichum musae EM FRUTOS DA BANANEIRA-FASE5Ver projeto
Plásticos Biodegradáveis Ver projeto
Uma pesquisa sobre o enriquecimento ambiental no BrasilVer projeto
#Geração RestauraçãoVer projeto
SESI+VERDE: Cultivo Hidropônico e Tecnologias no Espaço EscolarVer projeto
Confecção de lâminas microbiológicas a partir de bioensaios adaptados como estratégia metodológica para educação básicaVer projeto
Meio de cultura em ambiente escolar: A importância dos cuidados com a higiene em ambientes de acesso comumVer projeto
O uso sustentável de descartes alimentares e de lixo verde na produção de bioplásticosVer projeto
TECNOLOGIAS SUSTENTÁVEIS: O AR CONDICIONADO CASEIROVer projeto
Que amor de pintinhos!Ver projeto
Análise e Rastreabilidade de Microplásticos no Ribeirão Ibirité: EspectrofotômetroVer projeto
Abelhas baianas: importância ecológica e econômicaVer projeto
A RELAÇÃO ENTRE ALIMENTAÇÃO E SAÚDE DE PÁSSAROS DOMÉSTICOSVer projeto
CRIANÇAS NO MUNDO DAS PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS: POSSIBILIDADES DE CONSUMO SUSTENTÁVELVer projeto
Bivalves e sua Utilidade Cultural na Alimentação e Turística para o Município de ItapissumaVer projeto